Jumat, 25 Mei 2012

esa septian pramuda sigit



Esa Septian Pramuda


Lagi lagi dan lagi saya ngepost tentang laki-laki yang menurut saya paling ganten.
saya suka banget sama yang namanya ESA SEPTIAN PRAMUDAya walaupun dia gak pernah kenal saya :(
Pertama kali saya tahu tentang dia itu waktu zaman-zamannya  saya sama dia-nya masih kecil yaitu waktu dia main di heart series sebagai didit sumpah walaupun waktu itu saya masih kecil saya udah bisa milih cowok ganteng.
Dia kecil itu imut-imut, dengan bibirnya ynag ada belahannya trus pipinya yang kayak bakpao trus mata sipitnya. Dan sampai sekarang saya masih suka sama dia terhitung kemungkinan 6 tahunanlah, pertama kali saya liat waktu dia udah gede itu waktu dia promo filmnya disebuah acara musik tahun 2009 tapi lupa bulannya kemungkinan dia itu kelas 3 SMP atau udah 1 SMA . Fix dia ganteng banget haha, next saya liat dia di sebuah sinetron remaja walaupun dia bukan pemeran utama di sinetron itu.
Menurut saya Esa itu ganteng, agak sedikit berisi, putih, agak sipit, saya suka stylenya dia simple, dengan jeans dan kaos  gelang atau jam dan sepatu Dia bisa mainin gitar kanan atau kiri, saya juga suka aktingnya dia, dia bisa menjiwai perannya, orangnya lucu, trus baik dan friendly banget. Selain itu mas ganteng satu ini juga jago nyiptain lagu misalnya aja A Letter To ex dan suara dunia , orangnya juga lucu gak jaim kayak artis-artis yang sok ganteng gitu. Dia ganteng tapi gak sok cool ya dia selalu apa adanya, jahil, pernah liat foto da lagi dihukum gitu disekolahnya dulu. walaupun di kelihatannya cuek dan agak sombong menurut sebagian orang tapi kalo menurut orang yang pernah ketemu langsung sama dia, dia baik dan ramah. Dia juga ngerokok lohh, katanya esa juga orangnya emosian but buat saya sih dia perfect.....
 
Sampai sekarang saya punya 3056 foto, dan 72 video yang berhubungan sama dia dan pasti akan nambah lagi haha


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar