Sabtu, 27 Agustus 2011

My Sweet seventeen

Hari ini SAYA ulang tahun yg ke 17 nothing special sih..
Saya begadang nungguin ini jam 2an baru tidur ( udah biasa sih tidur jam 2)..

Sabtu, 27 agustus 1994 saya lahir dan ultah ke 17 ini sabtu juga, orang pertama yg ngucapin itu sahabat saya dari SMP Resti Rahmayani dia sms saya tepat jam 00:00 haha she's my best friend ever..
Next nya beberapa teman tp via twitter, makasih semua..
Gak pernah ada perayaan buat ulang tahun di keluarga saya paling mama masak aja trus makan2 sama keluarga besar saya..

Jujur sempat kesal sama mama gara2 pas pagi doi ngomel gara2 saya telat bangun, ah elah masih aja diomelin
mama ngucapin pas siang, dia nyalamin tangan saya wkwk formal amat yak, trus ngasih sesuatu hehe,
trus malamya mama sms 'selamat ulang tahun' eaa unyu nih mama, padahal kita 1 rumah...
mama gak ngucapin sih cuma doi bilang jam 18.00 atau sekitar jam 19.30 kamu lahir, (saya mah baru tau saya lahir jam segitu oke thanks papa infonya) papa nyuruh saya berdoa pas nanti udah jam segitu..

ada sedikit rasa sedih hari ini someone yg sebenarnya saya harapin bakalan ngucapin gak ngucapin, pas ulang tahun ke 16 tahun lalu dia ngucapin itu tapi enggak tahun ini, mungkin karna udah jauh kalik ya..

Yasudahlah.. Biarkan saja saya harus move on, ngapain saya peduliin yg gak peduli sama saya toh masih banyak yg peduli sama saya HAHA, life must go on, yang lalu biar berlalu jalani hidup baru, jangan tenggok lagi yg telah usai jadiin kenangan buat pijakan masa depan ( bijak ya? HAHA )

haha yaudah segitu aja dulu ada yg gak bisa saya tulis di sini

Harapan saya buat pertambahan usia ini adalah yang terbaik aja, dan makasih Buat Yesus untuk 17 tahun kehidupan ini..

Dan buat semua ucapan dan harapan saya cuma bisa bilang Makasih semua,,

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar